The Game Of Life kostenloser Download

The Game Of Life Free Download PC Spiel vorinstalliert in direktem Link. The Game Of Life wurde am 3. November 2015 veröffentlicht.

Über das Spiel

Wohin werden dich deine Entscheidungen führen? Finde es heraus in THE GAME OF LIFE! THE GAME OF LIFE! präsentiert ein wunderschön gerendertes digitales Spielbrett, Karten und Spinner, die den Spaß des klassischen Spiels voller Abenteuer und Überraschungen einfangen! THE GAME OF LIFE nimmt die Spieler mit auf eine Reise, bei der man ein Vermögen gewinnen … und verlieren kann! Wähle einen College- oder Karriereweg und begib dich auf die vielen Straßen des Lebens, verdiene Geld, kaufe ein Haus oder gründe eine Familie – wirst du den sicheren oder den riskanten Weg einschlagen? Sie haben die Wahl, wenn Sie durch das reichhaltige Netz des Lebens navigieren! Tun Sie alles, was nötig ist, um am Ende des Spiels mit dem größten Vermögen in den Ruhestand zu gehen und zu gewinnen!

Schnellspielmodi und Einzelspielermodus
Speichern und Fortsetzen laufender Spiele
Optionen ermöglichen es, das Spiel in Englisch, Französisch, Italienisch, Portugiesisch, Spanisch, Deutsch, Russisch, traditionellem oder vereinfachtem Chinesisch zu spielen.

Herunterladen und Installieren von The Game Of Life

Klicken Sie auf den Download-Button unten und Sie sollten zu UploadHaven weitergeleitet werden.
Warten Sie 5 Sekunden und klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Jetzt herunterladen“. Lassen Sie nun den Download beginnen und warten Sie, bis er abgeschlossen ist.
Sobald der Download von The Game Of Life abgeschlossen ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die .zip-Datei und klicken Sie auf „Extract to THE.GAME.OF.LIFE.Spin.to.Win.zip“ (Dazu benötigen Sie 7-Zip, das Sie hier erhalten können).
Doppelklicken Sie auf den Ordner „The Game of Life“ und starten Sie die exe-Anwendung.
Viel Spaß beim Spielen! Stellen Sie sicher, dass Sie das Spiel als Administrator ausführen. Wenn Sie Fehler bezüglich fehlender dlls erhalten, suchen Sie nach einem Redist oder _CommonRedist Ordner und installieren Sie alle Programme in diesem Ordner.
The Game Of Life kostenloser Download
Klicken Sie auf den Download-Button unten, um den The Game Of Life Free Download mit direktem Link zu starten. Es handelt sich um die Vollversion des Spiels. Vergessen Sie nicht, das Spiel als Administrator auszuführen.

HINWEIS: Dieses Spiel ist bereits für Sie vorinstalliert, d.h. Sie brauchen es nicht zu installieren. Wenn Sie Fehler bezüglich fehlender dlls erhalten, suchen Sie nach einem _Redist oder _CommonRedist Ordner und installieren Sie directx, vcredist und alle anderen Programme in diesem Ordner. Sie brauchen diese Programme, damit das Spiel läuft. In der Datei ‚HOW TO RUN GAME!!.txt‘ finden Sie weitere Hilfe. Klicken Sie außerdem mit der rechten Maustaste auf die Exe-Datei und wählen Sie immer „Als Administrator ausführen“, wenn Sie Probleme beim Speichern des Spiels haben. Deaktivieren Sie immer Ihr Antivirusprogramm, bevor Sie das Spiel extrahieren, um zu verhindern, dass es die Crack-Dateien löscht. Wenn Sie zusätzliche Hilfe benötigen, klicken Sie hier

Systemvoraussetzungen

Betriebssystem: Windows 7